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Almôndega à parmegiana (porpeta)

14 4.5
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 500 g carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa shoyo sakura
  • 1/2 xícara de presunto ralado
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 6 tomates processados
  • 1 ramo de manjericão
  • 250 g mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Para as almôndegas misture em um recipiente a carne, a cebola, o catchup e o sakura.
  2. Faça bolinhas recheando-as com presunto.
  3. Passe no ovo, na farinha e frite sob imersão até ficarem douradas e reserve.
  4. Para o molho aqueça o azeite em uma panela e refolgue a cebola, junte os tomates processados e cozinhe até encorpar.
  5. Então arrume as almôndegas num refratário, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima.
  6. Leve ao forno médio (180º graus) pré-aquecido até derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Posso assar no lugar de fritar?

  • Fiz e ficou delicioso. Apenas acrescentei queijo no recheio junto com o presunto. Aprovado.

  • Uma delicia...

  • Fiz a receita e ficou otimo1 So acrescentei umas coisinhas,coloquei presunto picadinho por cima das almondegas a mussarela (q ja ia),oregano, e um pouco de requeijao

  • receita econômica e deliciosa amei.

  • Muito boa essa receita! Como gostamos de comida bem temperada, temperei a carne com sal, pimenta do reino, alho, acrescentei cebola picada e pimenta de cheiro (verde). Ficou fantástica!

  • Ficou muito boa esta receita, não sobrou nada pro jantar! Minha esposa me deu uma dica, um pouquinho de açúcar no molho de tomate pra tirar a acidez

  • muito gostosa!!!

  • Eu amo cozinhar para minha esposa, e essa almondega ficou divina, ela adorou!!! Parabéns Vanita pela receita...

  • acrescentei mostarda no tempero da carne e arisco e o recheio em vez de presunto coloquei queijo muzzarela ficou maravilhosa

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