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Almôndega à parmegiana (porpeta)
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Almôndega à parmegiana (porpeta)
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V
Por Vanita Garcia

Ingredientes (15 porções)

  • carne moída500 g carne moída
  • cebola1 cebola média ralada
  • ketchup2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa shoyo sakura
  • 1/2 xícara de presunto ralado
  • ovo1 ovo batido
  • farinha de rosca1 xícara de chá de farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Molho

  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola ralada
  • 6 tomates processados
  • manjericão1 ramo de manjericão
  • queijo mussarela ralado250 g mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para as almôndegas misture em um recipiente a carne, a cebola, o catchup e o sakura.

  2. 2

    Faça bolinhas recheando-as com presunto.

  3. 3

    Passe no ovo, na farinha e frite sob imersão até ficarem douradas e reserve.

  4. 4

    Para o molho aqueça o azeite em uma panela e refolgue a cebola, junte os tomates processados e cozinhe até encorpar.

  5. 5

    Então arrume as almôndegas num refratário, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180º graus) pré-aquecido até derreter.

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