Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeiro creme:

    • 4 gemas
    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • 8 bombons Sonho de Valsa

    Calda de Chocolate:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de Achocolatado
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Terceiro Creme:

    • 4 claras de ovo
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Primeiro Creme:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, depois levar ao fogo para engrossar. Colocar em uma travessa e levar ao freezer por 15 minutos.
      2. Picar 8 bombons em rodelas e levar ao freezer por mais 5 minutos.

      Calda de Chocolate:

      1. Ferver o achocolatado, o leite e açúcar.
      2. Jogar por cima dos bombons e levar ao freezer por 1 hora.

      Terceiro Creme:

      1. Primeiro bater as claras em neve, a seguir adicionar o açúcar e bater novamente na batedeira por 1 minuto.
      2. Por último misturar delicadamente o creme de leite. Colocar sobre a calda de chocolate. Fazer de véspera.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!