Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 3 ovos
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 tomate grande picada
  • 2 colheres de chá de orégano
  • Bacon em cubinhos a gosto
  • 200 g de queijo colonial
  • 200 g de presunto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 2 ovos e reserve.
  2. Coloque em um recipiente a carne moída, o sal e o outro ovo.
  3. Misture bem até dar a liga e desgrudar das mãos.
  4. Coloque a massa sobre um filme plástico a abra com cuidado, sem deixar furos.
  5. Cubra a massa com o presunto.
  6. Em outro recipiente misture a cebola, o tomate e o orégano e coloque sobre o presunto.
  7. Pique os ovos e espalhe em cima do último ingrediente.
  8. Por último espalhe o queijo.
  9. Enrole com cuidado e feche as pontas para o queijo não escorrer, distribua os cubos de bacon por cima.
  10. Coloque em uma forma de vidro e cubra com papel alumínio.
  11. Não é necessário untar a forma.
  12. Leve ao forno por cerca de 25 minutos.
  13. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
  14. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, essa semana troquei o queijo colonial por muzzarela fatiada e ficou uma delicia, experimentem...

Ver mais