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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 151

Ingredientes

    massa:

    • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 1 ovo
    • 1 tablete de fermento para pão
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.
    2. Bata.
    3. Desligue e transfira para uma tigela.
    4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.
    5. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.
    6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina.
    7. Deixe no forno até dourar a massa.
    8. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.
    9. Rendimento: 2 pizzas enroladas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Amei essa receita

    • Simplismente maravilhosa essa receita

    • Parabéns, foi um sucesso na minha família...uma delícia!!!

    • Essa é MARAVILHOSAA ! Podem fazer sem medo , muito gostosa.

    • 1 colher de sobresa de açucar e quanto em gramatura?

    • Eu tenho o fermento biológico só que fresco qual a quantidade que eu posso usa

      • São 15 gramas do fresco.

    • Quantas colheres corresponde a 5 gramas de fermento biologico seco

    • Queria saber quantas colheres corresponde a 5gramas de fermento biologico seco

      • 1/2 colher de sopa daquelas de medida padrão.

    • Perfeita! Já fiz várias vezes.. faço hamburgão com essa massa!

    • Meus parabéns a massa é muito boa e fácilde se fazer, meus parabens

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