Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paulo OPrsano
  • Imagem enviada por Jéssica Rodrigues
  • Imagem enviada por Angela Francisco dos Santos Figueiredo
  • Imagem enviada por Jociene Guilherme
  • Imagem enviada por KELLANE REIS
  • Imagem enviada por ALBA VALERIA TELES
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 67

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheer de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida unte um tabuleiro com óleo e polvilhe bastante farinha de trigo.
  3. Leve ao forno pré - aquecido verificando sempre para não dourar em cima e apenas embaixo deve ficar moreninho.
  4. Após tirar do forno desemforme em cima de um pano de prato úmido e reserve.
  5. Prepare o recheio a seu gosto que pode ser de carne, camarão ou frango.
  6. Com o recheio ainda morno, vire a massa desemformada sobre o pano úmido despeje o recheio no lado menos moreno e enrole até formar um rocambole.
  7. Para enfeitar você pode reservar um pouco do recheio escolhido e colocar em cima do rocambole já na travessa para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser arroz parbolizado?

  • Fiz com arroz e farinha integrais. Deu super certo!

  • Primeiramassa de que fiz e deu.certo! Obrigada porcompatilhar conosco.

  • Adorei a receita, super facil e pratica!! Todos adoraram a torta e consegui fazer sem quebrar, haha super indico! beijão

  • Olá, pessoal. O que deve fazer para a massa não quebrar na hora de enrolar? O que pode ter acontecido? Ficou uma delícia, mas na hora de enrolar quebrou. :(

  • uma vez eu fiz, achei a massa leve uma delicia

  • Uma delícia!!! Fizemos aqui em casa e adoramos...

  • Fiz duas vezes, a massa fica muito saborosa, porém, as duas vezes a massa quebrou..vou tentar mais vezes porque o gosto é muito bom!

  • Fiz duas vezes, a massa fica muito saborosa, porém, as duas vezes a massa quebrou..vou tentar mais vezes porque o gosto é muito bom!

  • esta receita e otima

Ver mais