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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 3 ovos médio (gemas e claras separadas)
  • 1 ½ xícaras de chá de açúcar
  • 1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ½ colher de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixinha de pudim sabor morango
  • 1 caixinha de pudim sabor baunilha
  • 1 barra de chocolate meio amargo (170 g)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela coloca as gemas, a margarina e o açúcar, bata na batedeira.
  2. Até ficar um creme claro e fofo, adicione a esta mistura a farinha, o amido de milho e o fermento peneirados juntos.
  3. Junte o leite e bata até ficar uma massa homogênea, tira da batedeira e junta as claras em neve delicadamente.
  4. Separe a massa em 3 partes iguais.
  5. A cada parte separada ,em uma junte o chocolate em pó,em outra o pudim de morango.
  6. Na outra o pudim de baunilha, misture bem e asse cada mistura em formas separadas.
  7. Irá ficar uma massa de cada cor.

Montagem:

  1. Aquece o creme de leite, depois junte o chocolate picado e misture bem, até derreter todo o chocolate, formando assim uma ganache.
  2. Em uma forma de bolo inglês, coloca no fundo da forma a massa de baunilha, passar uma camada fina do ganache, coloque em cima desta massa, a massa de chocolate, passe outra camada de ganache, por cima desta, a massa de morango.
  3. Cubra com papel filme.
  4. Leve à geladeira e deixe por cerca de 4 horas.
  5. Depois desenforme e cubra o bolo com o restante do ganache.

PELA WEB

Comentários

  • Pra uma forma grande quanto que vai gastar

  • Qual tamanho da forma?

  • Me tira uma duvida,assa na mesma hora,em três formas diferentes?

  • Mais uma duvida pode ser o chocolate em po meio amargo equivalente aos 170 gramas indicado na receita caso nao tenha o em barra

  • Qual o tempo de assar cada um bolo

    • Poliana, cerca de 40 minutos a 180º C (mas observe, pois o tempo pode variar de forno para forno).

  • Quero saber se posso substituir o pudim de morango por gelatina de morango?vou fazer dpois

    • nao testei com a gelatina,mas faça uma experiencia e depois nos conte.

  • Gente, me tira uma duvida... este bolo assa com a recheio??

    • Não.

  • ficou uma delicia na minha casa

  • Alguém pode tirar uma dúvida, por favor!!?? É preciso ir ao "forno" ou não????????????????

    • Sim, se assa em forno pr?quecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.

  • a receita é muito grande a gente se confunde...kkk mas é muito boa

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