Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 xícara de lentilha
  • 2 envelopes de tempero sazón sabores do sul
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Cheiro verde a gosto
  • Água suficiente para o cozimento do arroz e lentilha
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho e quando estiverem dourados colocar a lentilha, mexer bem e colocar um pouco de água somente para ajudar a "amolecer" um pouco a lentilha. Assim que a lentilha estiver al dente, colocar o arroz, mexer bem até dar uma leve fritada.
  2. Adicionar os temperos, deixando o cheiro verde por último.
  3. Colocar água suficiente para cozinhar o arroz e a lentilha. Deixar secar e servir com o que desejar.

PELA WEB

Comentários

  • Receita simples e gostosa! Rende muito.

Ver mais