• Entrar
  • Cadastrar
Falso lombo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Alesandra costa

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • creme de cebola3 colheres de creme de cebola
  • presunto300 g de presunto
  • bacon200 g de bacon
  • cebola1 cebola média picada
  • coentroCoentro a gosto
  • temperoTempero seco a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída com o tempero seco, o creme de cebola, a cebola picada, o coentro e sal a gosto.

  2. 2

    Deixe descansar por 20 minutos.

  3. 3

    Depois abra a carne em cima de um plástico que dê para enrolar como se fosse um rocambole.

  4. 4

    Coloque dentro o bacon picado e o presunto também picado.

  5. 5

    Depois enrole como se estivesse enrolando um rocambole e aperte bem para não abrir.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido. à 180°, por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.