Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana Gomes Baiao
  • Imagem enviada por JÉSSICA PEREIRA EMERICK RIBEIRO
  • Imagem enviada por Veronica Lippi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé de sassami
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Tempero

Modo de Preparo

  1. Tempere os sassamis e reserve.
  2. Dissolva a maisena no leite de coco e reserve.
  3. Em um pirex grande espalhe o molho de tomate.
  4. Ajeite os sassamis no pirex.
  5. Despeje o leite de coco sobre eles.
  6. Leve para assar em forno médio.

Informações Adicionais

  • Se quiser substituir o filé de sassami por filé de merluza, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei por 20 minutos no forno coberto com alumínio, só depois acrescentei o leite de côco com o amido e descobri. Mais 30 minutos e saiu essa maravilha. Fica muito saboroso!

  • Preciso cobrir com papel alumínio?

Ver mais