Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz Doce com Leite Condensado na Pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leandra Braga
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 xícara (chá) de água
  • 1 canela em pau grande
  • 1 casca de limão
  • 6 cravos-da-índia
  • Quanto baste de açúcar
  • 1/2 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão leve o arroz ao fogo com a água, a casquinha de limão, os cravos e a canela.
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos (só conte o tempo depois de a panela começar a apitar). Abra a panela, acrescente o leite de coco e o leite condensado.
  3. Deixe ferver por mais 5 minutos. Prove o açúcar. Se necessário, coloque mais. Despeje em um refratário, polvilhe a canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!