• Entrar
  • Cadastrar
Pudim com sorvete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de CECILIA CAMARGO ROSARIO
Por CECILIA CAMARGO ROSARIO

Ingredientes (12 porções)

Pudim

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de leite
  • gema de ovo4 gemas
  • amido de milho2 colheres de maizena

Sorvete

  • clara de ovo4 claras em neve
  • açúcar7 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Calda

  • achocolatado7 colheres (sopa) de nescau
  • leite1/2 copo de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pudim:

    Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Reserve.

  2. 2

    Sorvete:

    Bater as claras em neve.

  3. 3

    Depois adicione o açúcar.

  4. 4

    Por último junte o creme de leite, sempre batendo. Reserve.

  5. 5

    Calda:

    Juntar tudo e levar ao fogo até despregar da panela. Reserve.

  6. 6

    Montagem:

    Caramelize uma forma, coloque o pudim, depois a calda e por último o sorvete delicadamente. Leve ao congelador por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.