1h 40min
Ingredientes (20 porções)
Bolo
- 1 colher (de arroz) de chocolate em pó
1 xícara de leite 1 colher de sopa de fermento em pó 3 xícaras de farinha de trigo 3 xícaras de açúcar 3 ovos 4 colheres de margarina
Calda
2 latas de leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate 1 colher de leite- 1 coler de manteiga
Recheio
4 latas de leite condensado- 2 pacotes (100 g) de coco ralado
1 colher de leite 1 colher de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo
- 2
Bater o açúcar, a margarina e os ovos
- 3
Depois acrescente a farinha de trigo, o leite e por último o fermento
- 4
Unte a forma com farinha
- 5
Asse por mais ou menos 40 minutos
- 6
Calda:
Coloque as latas de leite condensado em uma panela com o leite e a manteiga e o chocolate, deixe engrossar.
- 7
Recheio:
Coloque as latas de leite condensado em uma panela com o leite, a manteiga e o coco, deixe borbulhar.
- 8
Montagem:
Corte o bolo ao meio 2 vezes e coloque o recheio em camadas iguais, feche o bolo e coloque a calda.
- 9
Coloque se quiser confeitos para enfeitar.