• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pastel de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Priscila Andrade
@ Joana Capela
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Andrade
Por Priscila Andrade

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo700 g de farinha de trigo
  • gordura vegetal300 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 e 1/2 copos (americano) de refrigerante guaraná
  • salSal a gosto
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amase todos os ingredientes até dar liga.

  2. 2

    Sove a massa por 10 minutos.

  3. 3

    Deixe descansar por meia hora.

  4. 4

    Use o recheio de sua preferência (frango, carne)

  5. 5

    Use o copo americano para cortar os círculos.

  6. 6

    Coloque o recheio (frio), dobre o circulo ao meio e amasse as pontas com os dedos.

  7. 7

    Pincele com uma gema e leve ao forno médio até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.