• Entrar
  • Cadastrar
Paçoca fácil e gostosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por GALEGA

Ingredientes (40 porções)

  • 250 g de amedoim torrado
  • biscoito maisena250 g de bolacha maisena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Torre o amendoim no forno, mas não deixe torrar.

  2. 2

    Quando esfriar tire a casca.

  3. 3

    Depois bata aos poucos o amendoim no liquidificador e separe.

  4. 4

    Depois bata aos poucos a bolacha maisena e separe.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira o amendoim, a bolacha e acrescente o açúcar e o leite condensado, mexa bem com a mão e espalhe sobre toda a assadeira.

  6. 6

    Deixe descansar por 10 minutos e corte em quadradinhos do tamanho que desejar.

  7. 7

    Separe para que não grudem.

  8. 8

    Deixe descansar até o dia seguinte.

  9. 9

    Sirva-se à vontade.

  10. 10

    Coloque em um pote de vidro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.