• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (39 avaliações)
Ver todos os 76 comentários
Bolo integral
Assistir : Bolo integral Video 1 de 1
Bolo integralBolo integral@ TudoGostoso
Bolo integralBolo integral@ Fabiola Catelli
Bolo integralBolo integral@ Eliana Maria Dantas Bento Da Silva
Bolo integralBolo integral@ Susimeire Silva Ferreira Vasconcelos
Bolo integralBolo integral@ Maricelma Fernandes Martins Correa
Bolo integralBolo integral@ Deyse
Bolo integralBolo integral@ Sabrina Teobaldo
Bolo integralBolo integral@ Danieli Pitta
Bolo integralBolo integral@ Vanessa M. Leite
Bolo integralBolo integral@ Marta Sanches
Bolo integralBolo integral@ TudoGostoso
Bolo integralBolo integral@ Lucimar Costa de Souza
Bolo integralBolo integral@ Lucimar Costa de Souza
Bolo integralBolo integral@ Sil Boni
Bolo integralBolo integral@ Lilian Brito
Bolo integralBolo integral@ Franciele de Araújo
Icone flèche
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Valeria Machado de Carvalho

Ingredientes (10 porções)

  • 150 g de margarida light
  • açúcar1 xícara de açúcar light
  • gema de ovo3 gemas
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo integral
  • aveia1 xícara de aveia fina
  • leite1 xícara de leite integral
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater primeiro os 3 ingredientes depois acrescentar o trigo a aveia o fermento e o leite e por último as claras em neve.

  2. 2

    Coloque casca de limão ralado, nós moscada ralada, ameixa picada, passas, frutas cristalizadas ou castanha do pará, fica ao seu gosto.

  3. 3

    Coloque em forma untada.

  4. 4

    Leve ao forno 180º graus.

  5. 5

    É muito nutritivo e muito gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.