Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife à parmegiana especial

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por maura
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 bife de coxão mole temperado á seu gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritura
  • 1 fatia de mussarela
  • Molho de tomate pronto ou caseiro

Modo de Preparo

  1. Tempere o bife passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  2. Dica: deixe na geladeira 30 minutos antes de fritar para que a farinha não se solte toda quando for fritar.
  3. Depois de frito coloque mussarela por cima do bife o molho de tomate de sua preferência.
  4. Leve ao forno para derreter o queijo.
  5. Sirva quente acompanhado de arroz com feijão.

PELA WEB

Comentários

  • parabens foi o melhor ate agora no site que deu tudo certo

  • Que foto feia da arrepiouso de olhar

  • muito boa,já fiz varias vezes meu marido e filhos adoram

    • parabens katia voce sabe apreeciar um bom prato fico feliz eu tambem estou fazendo

Ver mais