Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julio Soares
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de costela para bafo
  • 1 copo americano de sal grosso
  • 1 vidro de maionese
  • Cebola
  • Tomate
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Corte o papel alumínio e em cima dele coloque tomate e cebola à vontade.
  2. Depois passe maionese na costela, primeiro na parte de baixo, jogue um pouco de sal grosso e coloque em cima do papel alumínio que está com o tomate e a cebola.
  3. Depois é só repetir o processo, acabe de passar a maionese em toda a carne, jogue o resto de sal grosso e coloque novamente cebola e tomate.
  4. Feche com bastante papel alumínio e leve para assar na churrasqueira ou no forno por aproximadamente 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje, muito bom, fácil e prático, aprovado.

Ver mais