Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 1/2 latas de leite
  • 6 ovos
  • 3 paus de canela
  • 1 limão siciliano
  • 8 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas.
  2. Colocar o leite (de preferência de saquinho) para ferver.
  3. Acrescentar o açúcar ao leite e os paus de canela.
  4. Bater as gemas quase ao ponto de gemada (reservar).
  5. Bater as claras em ponto de suspiro.
  6. Na panela com o leite fervendo acrescentar as gemas bem batidas.
  7. Com uma escumadeira tirar pedaços da clara e colocar no leite para cozinhar.
  8. Jogue o leite por cima das claras com uma colher.
  9. Retirando e coloque as claras cozidas em um pirex fundo redondo.
  10. Depois de cozinhar todas as claras jogar o leite fervido por cima das claras.
  11. Salpicar tudo com raspas da casca do limão siciliano.
  12. Deixar esfriar e colocar na geladeira por 1 hora.
  13. Sirva os pedaços das claras regando com o leite por cima.

PELA WEB

Comentários

  • deliciosa facil de prepara

  • essa Er muito facil de fazer e fica deliciosa

  • Maravilha de receita lembra muita da minha querida avo, alegria de infancia

Ver mais