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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de farinha de trigo
    • 150 g de manteiga
    • 100 g de açúcar
    • 2 gemas
    • 1 colher de vinho marsala
    • 1 pitada de sal
    • Raspas de limão

    Recheio:

    • 3 gemas
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 colher de farinha de trigo
    • ½ litro de leite

    Cobertura:

    • Fruta fresca (kiwi, morangos, abacaxi)
    • 1 envelope de gelatina em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque a farinha com a manteiga cortada em pedaçinhos sobre a mesa, depois faça uma depressão no meio e coloque as raspas de limão, o açúcar, 1 colher de marsala e por último as gemas.
      2. Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
      3. Faça uma bola com a massa, enrole em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
      4. Abra a massa com um rolo e forre uma forma untada.
      5. Depois fure a massa com um garfo, cubra com uma folha de alumínio e coloque feijão ou arroz por cima (para não formar bolhas de ar enquanto assar).
      6. Asse em forno pré-aquecido (200°) por 20 minutos ou até a massa ficar dourada (pode jogar fora a folha de alumínio nos últimos 5 minutos).

      Creme:

      1. Bata as gemas com o açúcar, depois junte a farinha e por último o leite.
      2. Cozinhe numa panela mexendo sempre. Espere abrir a fervura e cozinhe por mais 1 minuto.
      3. Deixe esfriar e despeje sobre a massa assada.

      Cobertura:

      1. Coloque por cima do creme a fruta cortada em pedaços e cubra com a gelatina.
      2. Leve à geladeira.

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