Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de file mighon ou carne de sua preferência (macia) cortada em tiras (pode ser bacon para quem gosta, ou junto com a carne)
  • Sal, alho, molho inglês, pimenta do reino para temperar
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 5 ovos ligeiramente batidos
  • Queijo prato ou de sua preferência (a vontade para cobrir)
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o sal, alho , molho inglês (1 colher de sopa) e a pimenta.
  2. Em uma frigideira de teflon ou omeleteira coloque de azeite o suficiente para fritar a carne.
  3. Coloque a carne já temperada para fritar, até que doure.
  4. Coloque as cebolas, frite um pouco ate ficar macia, depois os pimentões e continue a fritar.
  5. Depois de tudo bem frito a seu gosto (a quem prefira a cebola e pimentão " al dente").
  6. Bata ligeiramente os ovos e despeje sobre a carne.
  7. Deixe dourar bem de um lado (bastante, pois rende), vire em um prato, coloque novamente na frigideira e deixe dourar o outro lado.
  8. Depois de bem frito (fure com um garfo para verificar s o ovo está cozido no centro) disponha fatias de queijo prato ou de sua preferência, salpique com orégano e deixe o queijo derreter.
  9. Sirva com pão francês (quentinho) ou pão de sanduíche.
  10. Fica uma delícia.
  11. Faça e prove.
  12. Serve até para servir para aquela visita inesperada.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei.muito boa e pratica de fazer e tem um sabor inexplicavel.

  • muito boa e pratica tambem façam nao vao se arrepender bem temperadinha....eitá coisa boa....hummmmmmm.

  • Adorei, achei uma receita simples e com um toque especial no sabor!!!

Ver mais