1 xícara de açúcar previamente batido no liquidificador
10 gotas de essência de rum ou baunilha
1 pacote (200g) de bolacha tipo maizena
Cobertura:
150 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Bata na batedeira o açúcar e a margarina até formar um creme claro e fofo (cerca de 15 minutos).
Acrescente a essência ao creme e bata por mais uns 2 minutos.
Desligue a batedeira e misture com uma colher o creme de leite sem soro (300g), delicadamente (a mistura pode parecer que talhou, mas não se preocupe depois de gelado o creme fica perfeito).
Em um refratário intercale uma camada de bolacha e outra do creme consecutivamente.
Leve ao freezer por mais ou menos 4 horas.
Derreta o chocolate em banho-maria, quando bem derretido acrescente o creme de leite (200g) e misture bem.
Espalhe a cobertura sobre a torta, retorne para o freezer por mais 2 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ludymilla
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
se talha o creme depois que colocar creme de leite o que faço para salva minha receita