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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme e base:

    • 200 g de margarina sem sal
    • 1 lata de creme de leite (300 g) sem soro
    • 1 xícara de açúcar previamente batido no liquidificador
    • 10 gotas de essência de rum ou baunilha
    • 1 pacote (200g) de bolacha tipo maizena

    Cobertura:

    • 150 g de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira o açúcar e a margarina até formar um creme claro e fofo (cerca de 15 minutos).
    2. Acrescente a essência ao creme e bata por mais uns 2 minutos.
    3. Desligue a batedeira e misture com uma colher o creme de leite sem soro (300g), delicadamente (a mistura pode parecer que talhou, mas não se preocupe depois de gelado o creme fica perfeito).
    4. Em um refratário intercale uma camada de bolacha e outra do creme consecutivamente.
    5. Leve ao freezer por mais ou menos 4 horas.
    6. Derreta o chocolate em banho-maria, quando bem derretido acrescente o creme de leite (200g) e misture bem.
    7. Espalhe a cobertura sobre a torta, retorne para o freezer por mais 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • se talha o creme depois que colocar creme de leite o que faço para salva minha receita

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