1 gomo de linguiça calabresa defumada sem pele metade cortada em cubinho e outra metade cortada em rodelas
1 cebola grande picada
1/2 colher de sopa de alho amassado
1/2 sachê de molho de tomate
2 caldo de costelinha de porco (maggi)
1/2 folha de louro
1 cenoura média
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo o quanto baste
Modo de Preparo
Escolha, lave o feijão e não precisa deixar de molho.
Cozinhe em panela de pressão e conte 10 minutos após a pressão começar.desligue e deixe a pressão sair sozinha.
enquanto isso frite em óleo a cebola e a linguiça. quando a linguiça estiver frita acrescente os caldos de costelinha e o alho. mexa até dissolver o caldo acrescente o molho de tomate e a folha de louro.
Coloque o refogado na panela e volte na pressão conte 15 minutos após a pressão começar.
Deixe a pressão sair sozinha.
Corte a cenoura em rodelas grossas e após amassar alguns grãos para engrossar o caldo, junte a cenoura e coloque 1 pitada de sal (só para acentuar o sabor) e 1 pitada de pimenta-do-reino.
Retire a folha de louro e volte à pressão por mais 5 minutos tempo para cozinhar a cenoura.
Estou fazendo mais coloquei charque e sazon de baicon nao encontrei de costela posto.
Liliane Dettenborn
em 14/08/18
q nome bobo
Ayla Saraiva Giolo
em 19/04/18
Maravilhoso esse feijão. Fiz pela primeira vez e meu marido amou!!!
Cleuson de sousa...
em 31/01/16
Adorei o nome da receita kkkkkk, realmente minha esposa me conquistou com o feijão dela, que eu chamo de feijão surpresa, vai o feijão, bacon e calabresa defumada, entre outros temperos kkkkkk, irei fazer essa receita para experimentar =)
Welita
em 21/01/16
Otimoooo! Fiz e meu marido amouuu... Prático e simples de fazer,principalmente p quem esta começando a conzinhar agora... Super aprovado
Ingrid
em 03/11/15
Aprovado! Simples, rápido e gostoso. Ficou saboroso, no lugar da cenoura coloquei abóbora(não quis sair para comprar cenoura rs).
Clarinha
em 01/11/15
como eu não gosto de verdura,devo fazer.oque para.ficar gostozo? me ajudem?
celia marino
em 05/01/18
quando vc coloca cenoura ela fica bem molinha e perde o gosto. Pode testar. Ou simplesmente não coloque, a falta dela não altera o paladar, só os nutrientes
Thalya
em 15/10/15
Qual a quantidade de agua? Nunca fiz feijao
Mônica Cabral Cabral
em 14/04/16
Thalya, para cada xicara de feijão coloque três de água.
Maiany Viana
em 21/09/15
Devo cozinharbo feijão só com água e depois adicionar o tempero? Nunca fiz feijão, me ajudem!
Carolsynha Silva
em 08/09/15
muito gostozo amei primeira vez que eu fasso feijao e sai uma delicia
graca ao tudo gostozo amei
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Feijão pega marido.
Estou fazendo mais coloquei charque e sazon de baicon nao encontrei de costela posto.
q nome bobo
Maravilhoso esse feijão. Fiz pela primeira vez e meu marido amou!!!
Adorei o nome da receita kkkkkk, realmente minha esposa me conquistou com o feijão dela, que eu chamo de feijão surpresa, vai o feijão, bacon e calabresa defumada, entre outros temperos kkkkkk, irei fazer essa receita para experimentar =)
Otimoooo! Fiz e meu marido amouuu... Prático e simples de fazer,principalmente p quem esta começando a conzinhar agora... Super aprovado
Aprovado! Simples, rápido e gostoso. Ficou saboroso, no lugar da cenoura coloquei abóbora(não quis sair para comprar cenoura rs).
como eu não gosto de verdura,devo fazer.oque para.ficar gostozo? me ajudem?
Qual a quantidade de agua? Nunca fiz feijao
Devo cozinharbo feijão só com água e depois adicionar o tempero? Nunca fiz feijão, me ajudem!
muito gostozo amei primeira vez que eu fasso feijao e sai uma delicia graca ao tudo gostozo amei