Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de cafézinho de sal
  • 1 colher de chá de bicabornato
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de água

Cobertura:

  • 4 colheres de sopa de açúcar confeiteiro
  • 3 colheres de sopa chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela a farinha, o sal, o bicabornato, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Passe tudo pela peneira e junte o óleo, o vinagre, a baunilha e a água.
  3. Misture tudo muito bem com uma colher de pau.
  4. Unte uma assadeira média e despeje a massa, levando ao forno por 35 minutos.
  5. A seguir, coloque todos os ingredientes da cobertura numa tigela e misture bem e passe no bolo quando estiver frio.
  6. Caso queira colocar alguns confeitos de chocolate ou usar sua imaginação; fique a vontade.
  7. Bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!