Passe no mini processador a cebola, o alho e a abobrinha.
Coloque o azeite em uma frigideira funda e após aquecer coloque a mistura da cebola, do alho e da abobrinha, deixe refogar.
Coloque o caldo de galinha (se não for usá-lo preste atenção no sal que deverá ser colocado nesta hora), incorporando à mistura.
Coloque a margarina e após a mesma ter derretido incorpore as farinhas ( a quantidade de farinha indicada é para a farofa do tipo úmida caso deseje mais seca acrescente farinha de mandioca até o ponto desejado).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Farofa de Abobrinha.
experimentei e ficou muito boa, mas qual o prato principal perfeito pra essa farofa?