Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango cru moido
  • 250 g de triguilho
  • 1 cebola picada e espremida
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino ou pimenta síria a gosto
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 maço de hortelã picada
  • Caldo de galinha em pó
  • Alho picadinho
  • Curry e cravo em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Lave o triguilho e deixe de molho em água fria por 3 a 5 horas na geladeira.
  2. Retire a água e esprema-o e não torne a lavar para não perder o amido que dá a liga ao quibe.
  3. Misture o frango moído, acrescente os demais temperos já picados.
  4. Passe na centrifuga ou no moedor de carne e depois trabalhe a massa até dar o ponto de enrolar.
  5. Aperte bem para não ficar nenhuma abertura no quibe e evitar que se desmanche.
  6. Para acentuar o sabor enrole com as mãos untadas com azeite.
  7. Pode-se rechear com frango ou catupiry.
  8. Procure escolher marcas de triguilho já conhecidas, pois nem todos oferecem uma boa liga.
  9. Esta receita rende aproximadamente 10 quibes pequenos ou 20 grandes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!