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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 xícara de proteína texturizada de soja (PTS)
  • 1 xícara de molho Shoyu
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Farinha de trigo para dar liga
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Deixe a PTS hidratando em uma vasilha com água fervente. Se preferir, misture um cubo de caldo de legumes para dar gosto.
  2. Após 20 minutos, retire a água da PTS e esprema bem para que fique bem sequinha.
  3. Misture a cebola e o alho picadinhos juntamente com o shoyu, o trigo e os temperinhos verdes até que forme uma massa maleável para fazer os hambúrgueres.
  4. Faça bolinhas com as mãos e as achate para formar os hambúrgueres. Frite em óleo quente e sirva com pão e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Aff ! É mesmo pra elevar a pressão arterial . O Shoyo é o primeiro na lista dos produtos que mais contém sódio

  • Ja usa 1 xicara de shoyu e ainda sugere knor de legumes? Nao e muito sodio nao?

  • Posso congelar?

  • Uma colher de sopa de shoyu tem mais ou menos uns 500mg de sódio e essa receita utiliza uma xícara do produto para apenas uma xícara de PTS... Pode ficar gostoso mas não é nem um pouquinho saudável.

    • concordo

  • Amo essas coisas de soja.

  • Esta receita é muito boa, me surpreendi com o resultado. Mas, para quem quiser fazer, sugiro acrescentar um pouco menos de cebola e, se gostar, substituir o cheiro verde por hortelã.

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