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Creme de abóbora com cocada cremosa

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Creme de abóbora:

    • 4 xícaras de abóbora (de pescoço) cortada em cubos
    • 6 colheres (de sopa) bem cheia de açúcar
    • 2 canelas em pau
    • 3 cravos

    Cocada cremosa:

    • Coco ralado em flocos grandes
    • 6 xícaras de água
    • 1 ½ xícara de leite
    • 1 lata de condensado
    • 2 canelas em pau

    Modo de Preparo

      Creme de abóbora:

      1. Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, as canelas e os cravos.
      2. Deixe refogar mexendo sempre até que amoleça completamente.
      3. Retire as canelas e os cravos e, em seguida, esmague com um garfo para virar um purê.
      4. Coloque em uma travessa e leve para gelar.

      Cocada cremosa:

      1. Em uma tigela, coloque o coco ralado de molho em 3 xícaras de água por 3 minutos. Troque a água e deixe de molho por mais 3 minutos. Coe bem o coco.
      2. Em uma panela, leve ao fogo o coco, o leite, o leite condensado e as canelas.
      3. Deixe cozinhar até que comece a engrossar (cuidado para não deixar secar muito o caldo para que não fique dura a cocada)
      4. Coloque em uma travessa e leve para gelar.

      Informações Adicionais

      • Dicas: Na hora de servir, coloque o creme de abóbora e a cocada cremosa lado a lado, sem misturar. Caso a cocada endureça depois de gelada, leve rapidamente ao fogo com 1/4 xícara de leite ajudando a desmanchar com um garfo, sem deixar aquecer. É importante deixar o coco ralado de molho para que a cocada não fique muito doce, pois é adicionado leite condensado.

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