Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas aipo, também conhecidas como batatas baroa
  • 2 cenouras
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 ml de leite morno
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque as batatas e as cenouras, corte em pedaços menores e cozinhe numa panela com água o suficiente para cobrir os legumes.
  2. Assim que estiverem bem molinhos, escorra a água e coloque os em um escorredor de massas para espremê-los.
  3. Caso tenha em casa, utilize um espremedor de batatas.
  4. Enquanto espreme os legumes, coloque no mesmo recipiente a margarina, para que ela derreta com o calor dos legumes.
  5. Em seguida, acrescente o leite e mexa sempre para formar um purê bem macio.
  6. Para finalizar, corrija o sal e adicione os temperinhos verdes de acordo com a sua preferência. Este prato é ótimo se servido com frango grelhado e saladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!