Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 berinjela
  • 400 g de queijo mussarela
  • 200 g de queijo cheddar
  • 400g de apresuntado
  • 1 kg de carne moída
  • Queijo ralado a gosto
  • Molho de tomate caixinha
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha
  • Pimenta do reino
  • Alho
  • Óleo de milho

Modo de Preparo

  1. Leve a carne moída ao fogo, coloque o óleo, sal, pimenta do reino, alho, refogue até que a carne não esteja mais vermelha. Em seguida junte o molho de tomate, e com a mesma medida coloque água, salsinha e a cebolinha, e mexa até ferver.
  2. Desligue o fogo, reserve.
  3. Corte a casca das berinjelas, e depois corte em fatias médias não muito finas as berinjelas, rale o quejo mussarela e o apresuntado.
  4. Com uma forma média retangular transparente, coloque um poco do molho de carne moida, em seguida as berinjelas fatiadas, cobre com apresuntado e quejo, depois torne o molho de tomate, berinjelas, apresuntado e o quejo, molho de carne, quando não couber mais na forma coloque o queijo chedar em fatias e depois o queijo ralado.
  5. Leve ao forno por 1 hora, em fogo baixo (180º graus), sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!