• Entrar
  • Cadastrar
Enrolado de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vera Lucia Ramalho

Ingredientes (12 porções)

  • 3 bananas nanicas maduras e firmes cortadas em cruz
  • 12 fatias se mussarela
  • presunto12 fatias de presunto
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Enrole cada pedaço de banana em uma fatia de mussarela e presunto.

  2. 2

    Coloque os rolinhos na assadeira um ao lado do outro.

  3. 3

    Em uma vasilha misture bem o requeijão com o creme de leite, coloque em cima dos

  4. 4

    rolinhos e leve para assar só pra derreter a mussarela e dar uma coradinha

  5. 5

    nessa cobertura.

  6. 6

    Sirva com aroz branco e uma saladinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.