Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kel
  • Imagem enviada por Tessu
  • Imagem enviada por Tessu
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (café) de nescau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 leite (mesma medida da lata )
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) maizena
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • Morangos para rechear e enfeitar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite (1/2 copo) com o nescau e molhe os biscoitos nele.
  2. Em seguida, arrume os biscoito no refratário.
  3. Leve ao fogo o leite condensado, a gema,a essência de baunilha e a maizena.
  4. Deixe ferver e quando desgrudar da panela desligue o fogo.
  5. Jogue esse creme branco em cima das bolachas. Forre o creme branco com o restante das bolachas e jogue morangos fatiados por cima.
  6. Leve à geladeira.
  7. Depois, leve ao fogo o creme de leite,o nescau, o açúcar, a margarina, o fermento e a maizena.
  8. Deixe ferver e desligue.
  9. Jogue em cima da camada dos morangos. Depois, enfeite com o resto dos morangos.

PELA WEB

Comentários

  • huuummm.....parece ser booom......

  • Uma delicia

  • Realmente acabei esquecendo de informar sobre a outra parte do leite. Ele vai no creme branco. Bjinhos

  • Ameeeeeeeeeeei!!!! Delícia! Já fiz 2 x. Uma delas não coloquei os morangos porque não achei... E ainda assim ficou maravilhoso!

  • adorei a receita, os morangos deixam o pave mais suave , minha nota foi menor pois esta um pouco mal explicada, por ex : ela acabou esquecendo de dizer no modo de preparo onde ia o leite mas eu supuz que era no creme branco e estava certo , mas a receita é muiuto boa

Ver mais