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Pavê napolitano simples
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Por Kel

Ingredientes (15 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maizena
  • leite1/2 copo de leite
  • 2 colheres (café) de nescau
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 leite (mesma medida da lata)
  • gema de ovo1 gema peneirada
  • essência de baunilha1 colher (café) de essência de baunilha
  • amido de milho2 colheres (sopa) maizena
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • achocolatado4 colheres (sopa) de nescau
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento
  • amido de milho1 colher (sopa) de maizena
  • Morangos para rechear e enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite (1/2 copo) com o nescau e molhe os biscoitos nele.

  2. 2

    Em seguida, arrume os biscoito no refratário.

  3. 3

    Leve ao fogo o leite condensado, a gema,a essência de baunilha e a maizena.

  4. 4

    Deixe ferver e quando desgrudar da panela desligue o fogo.

  5. 5

    Jogue esse creme branco em cima das bolachas. Forre o creme branco com o restante das bolachas e jogue morangos fatiados por cima.

  6. 6

    Leve à geladeira.

  7. 7

    Depois, leve ao fogo o creme de leite,o nescau, o açúcar, a margarina, o fermento e a maizena.

  8. 8

    Deixe ferver e desligue.

  9. 9

    Jogue em cima da camada dos morangos. Depois, enfeite com o resto dos morangos.

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