Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caio Bueno
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacu de 1,5 kg
  • 2 tomates maduros em rodelas
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1 pimentão em rodelas (pode ser verde, amarelo ou vermelho)
  • Margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o pacu, deve ser peixe fresco não congelado, lave-o por dentro e por fora mas não retire as escamas.
  2. Salgue o peixe por dentro a gosto (não estranhe mas pode caprichar no sal, pois por fora o sal não penetrará).
  3. Junte o tomate, a cebola e o pimentão e coloque-os dentro do peixe.
  4. Passe margarina na escama do peixe.
  5. Coloque em uma grelha e leve para assar na churrasqueira por cerca de 40 minutos.
  6. Tirar o peixe da grelha e quebrando a calda do peixe puxe o couro, irá sair o couro e as escamas.
  7. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom!

  • muito suculento!

Ver mais