• Entrar
  • Cadastrar
Pacu Assado na Brasa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pacu Assado na Brasa
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
Pacu Assado na BrasaPacu Assado na Brasa@ Caio Bueno
Icone flèche
Pacu Assado na Brasa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edesio Marques

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacu de 1,5 kg
  • tomate2 tomates maduros em rodelas
  • cebola2 cebolas médias em rodelas
  • 1 pimentão em rodelas (pode ser verde, amarelo ou vermelho)
  • margarinaMargarina
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o pacu, deve ser peixe fresco não congelado, lave-o por dentro e por fora mas não retire as escamas.

  2. 2

    Salgue o peixe por dentro a gosto (não estranhe mas pode caprichar no sal, pois por fora o sal não penetrará).

  3. 3

    Junte o tomate, a cebola e o pimentão e coloque-os dentro do peixe.

  4. 4

    Passe margarina na escama do peixe.

  5. 5

    Coloque em uma grelha e leve para assar na churrasqueira por cerca de 40 minutos.

  6. 6

    Tirar o peixe da grelha e quebrando a calda do peixe puxe o couro, irá sair o couro e as escamas.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.