• Entrar
  • Cadastrar
Patê de Atum Especial
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Patê de Atum EspecialPatê de Atum Especial@ Patrícia Lopes
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patrícia Lopes
Por Patrícia Lopes

Ingredientes (15 porções)

  • 1 lata de atum natural
  • cebola1 cebola média picada
  • 1 vidro de maionese pequeo
  • azeitona verde5 azeitonas verdes picadinhas
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • sal1 pitada de sal
  • azeite3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite em uma frigideira, refogue a cebola até ficar transparente, acresente o atum, as azeitonas, a pimenta e o sal deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, desligue e aguarde esfriar totalmente.

  2. 2

    Quando estiver frio coloque em um refratario e acresecente a maionese mexendo delicadamente.

  3. 3

    Sirva com pães, torradas, biscoitos salgados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.