Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 109

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras de água
  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícara de açucar
  • Casca de limão a gosto (opcional)
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz, água, cravo, canela em pau e a casca de limão para cozinhar em fogo baixo.
  2. Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite e o açúcar.
  3. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe o leite engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando.
  4. Faça em panela funda, o leite sobe.
  5. Polvilhe canela em pó antes de servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se gostar mais doce acrescente mais açúcar ou leite condensado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou gostoso

  • Oi gente, o arroz é branco ou o parabolizado? Ou tanto faz?

  • Eu já fiz, mas tinha perdido a receita. É o melhor arroz doce que já comi. Só coloco Coco.

  • Excelente!! Ótima receita!! Substitui 1 xicara de leite por leite de coco e no lugar da casca de limão adicionei raspas de limão. Ficou show!!

  • Ai meu Deus, me distraí e coloquei o açúcar antes do arroz cozinhar. Será que vai dar errado? A receitaparece ótima.

  • primeira vez na vida que fiz arroz doce, e ficou maravilhoso nota mil

  • Ainda não está pronto mas ja provei e está uma delícia!

  • Aff, demais de bom!!!

  • E sta receita é ótima, não tem como errar, eu tinha perdido, fiquei feliz em acha-la, pois adoro arroz doce , parabéns .

  • Amei a receita! Lembra muito o arroz da minha vó <3

Ver mais