• Entrar
  • Cadastrar
Arroz doce tradicional
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (108 avaliações)
Ver todos os 129 comentários
Arroz doce tradicional
Assistir : Arroz doce tradicional Video 1 de 1
Arroz doce tradicionalArroz doce tradicional@ Lúcia Santos
Arroz doce tradicionalArroz doce tradicional@ Maria F. N. Vechi
Arroz doce tradicionalArroz doce tradicional@ Maria F. N. Vechi
Arroz doce tradicionalArroz doce tradicional@ Maria F. N. Vechi
Arroz doce tradicionalArroz doce tradicional@ Maria F. N. Vechi
Arroz doce tradicionalArroz doce tradicional@ Maria F. N. Vechi
Arroz doce tradicionalArroz doce tradicional@ Amanda Z
Arroz doce tradicionalArroz doce tradicional@ Agnieska Stasiak
Arroz doce tradicionalArroz doce tradicional@ Giovana
Arroz doce tradicionalArroz doce tradicional@ Jane Braga
Arroz doce tradicionalArroz doce tradicional@ Mi Fraga
Arroz doce tradicionalArroz doce tradicional@ Carol
Arroz doce tradicionalArroz doce tradicional@ Carol
Arroz doce tradicionalArroz doce tradicional@ Marcia regina molter
Icone flèche
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (10 porções)

  • arroz1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • água3 xícaras de água
  • leite4 xícaras de leite
  • açúcar1 xícara de açucar
  • casca de limãoCasca de limão a gosto (opcional)
  • cravo-da-índiaCravo a gosto
  • canelaCanela em pó para polvilhar
  • canela em pauCanela em pau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o arroz, água, cravo, canela em pau e a casca de limão para cozinhar em fogo baixo.

  2. 2

    Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite e o açúcar.

  3. 3

    Quando ferver, abaixe o fogo e deixe o leite engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando.

  4. 4

    Faça em panela funda, o leite sobe.

  5. 5

    Polvilhe canela em pó antes de servir.

Informações adicionais

Obs.: Se gostar mais doce acrescente mais açúcar ou leite condensado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.