Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • Leite (2 medidas da lata de leite condensado)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite para engrossar. Reserve.
  2. Carramelize uma forma com 1 xícara de açúcar.
  3. Bata 3 claras, junte uma xícara de açúcar e uma lata de creme de leite sem soro.
  4. Junte a ultima mistura com a primeira que você reservou e que deverá estar fria.
  5. Coloque na forma e leve ao congelador.

Informações Adicionais

  • Dica: Se você preferir pode adicionar 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó em 1/2 xícara de água e jogue na forma que foi caramelada antes de colocar o sorvete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!