• Entrar
  • Cadastrar
Frango recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Frida

Ingredientes (6 porções)

  • frango1 frango grande
  • arroz1 e 1/2 copos de arroz cozido
  • 1 pimentão vermelho cortado pequeno
  • milho3 colheres de milho
  • cebola1 cebola média picada
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • pápricaPáprica
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar e limpar o frango, temperar dentro.

  2. 2

    Misturar o resto dos engredientes e rechear o frango.

  3. 3

    Fechar para não sair o recheio.

  4. 4

    Em uma forma untada com um pouco de óleo colocar o frango, temperar por fora.

  5. 5

    Pode acrescentar batatas e cebolas do lado do frango.

  6. 6

    Cobrir com papel alumínio bem fechado.

  7. 7

    Levar ao forno bem aquecido por meia hora, depois abaixe o forno a 180° e deixe mais 1 hora.

  8. 8

    Se precisar no fim coloque para torrar um pouco no grill.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.