4 sobrecoxas desossadas e picadas em cubinhos sem a pele
1 cenoura cozida em cubinhos
1 lata de milho verde
300 g de apresuntado ralado
75 g de queijo parmesão ralado
100 g de azeitonas picadas
½ xícara de água
1 xícara de leite
1 colher cheia de maisena
1 cebola pequena picadinha
Salsa, orégano, cominho e sal a gosto
150 g de batata palha
Modo de Preparo
Em uma panela frite a cebola no azeite, acrescente o frango e os temperos e refogue até ficar dourado.
Depois despeje a água e deixe ferver.
Dissolva a maisena ao leite e junte ao refogado, mexendo até engrossar.
Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 3 minutos. Junte à cenoura, o milho, a azeitona, o presunto e por último o queijo parmesão ralado refogue por mais 2 minutos e desligue o fogo.
Despeje em um refratário e decore com bata palha e orégano, se quiser pode colocar queijo ralado também.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fricassê especial à la Simplicio.
Essa receita é maravilhosa, muito boa mesmo! parabéns!!!