• Entrar
  • Cadastrar
Patê de feijão branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elizabeth
Por Elizabeth

Ingredientes (2 porções)

  • 1 xícara de chá de feijão branco
  • margarina1/2 xícara de creme vegetal ou azeite de oliva
  • 1 lata de atum em água escorrida
  • cebolinha2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • sal1/2 colher de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o feijão na panela de pressão, cubra com água quente.

  2. 2

    Deixe reservada por uns 20 minutos.

  3. 3

    Depois ligue o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos contados a partir do início da pressão.

  4. 4

    Escorra e amasse os grãos dentro de uma peneira com as costas de uma colher.

  5. 5

    Acrescente creme Becel ou o azeite de oliva e misture até obter um patê homogêneo. Junte o atum, a cebolinha e o sal.

  6. 6

    Deixe esfriar e sirva com torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.