25min
Ingredientes (4 porções)
1 litro de leite 2 colheres de sopa de cacau em pó Açúcar a gosto- Canela em pau à vontade
2 colheres de sopa de amido de milho- 4 colheres de sopa de licor de cacau (ou brandy, ou conhaque)
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o leite com o açúcar, o cacau em pó e a canela em pau.
- 2
Leve ao fogo alto e quando ferver, abaixe bem o fogo e deixe fervendo mais uns 15 minutos para incorporar bem o gosto da canela e do cacau em pó.
- 3
Misture o amido de milho com um pouquinho de água e engrosse o leite.
- 4
Depois que já estiver mais grosso um pouco, desligue o fogo e coloque o licor de cacau e o creme de leite, misturando bem.
- 5
Bata no liquidificador para criar espuma e sirva bem quente.
Informações adicionais
Obs.: Se desejar pode salpicar canela em pó por cima.