• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente suíço
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Chocolate quente suíço
Vídeo sugerido Beijo na boca Video 1 de 16
Chocolate quente suíçoChocolate quente suíço@ Victor Luque Zorzete
Icone flèche
Chocolate quente suíço
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lívia Costa de Andrade

Ingredientes (4 porções)

  • leite1 litro de leite
  • cacau em pó2 colheres de sopa de cacau em pó
  • açúcarAçúcar a gosto
  • Canela em pau à vontade
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de licor de cacau (ou brandy, ou conhaque)
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite com o açúcar, o cacau em pó e a canela em pau.

  2. 2

    Leve ao fogo alto e quando ferver, abaixe bem o fogo e deixe fervendo mais uns 15 minutos para incorporar bem o gosto da canela e do cacau em pó.

  3. 3

    Misture o amido de milho com um pouquinho de água e engrosse o leite.

  4. 4

    Depois que já estiver mais grosso um pouco, desligue o fogo e coloque o licor de cacau e o creme de leite, misturando bem.

  5. 5

    Bata no liquidificador para criar espuma e sirva bem quente.

Informações adicionais

Obs.: Se desejar pode salpicar canela em pó por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.