• Entrar
  • Cadastrar
Creme de espinafre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Simone Insua

Ingredientes (4 porções)

  • espinafre2 molhos de espinafre
  • cebola1 cebola média picada
  • manteiga1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
  • 1 a 2 copos pequenos de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire as folhas do espinafre, lave bem e cozinhe, depois de cozidas, coloque em uma tábua e pique bem.

  2. 2

    Em uma panela coloque a manteiga e a cebola picada e deixe refolgar um pouco.

  3. 3

    Em uma vasilha desmanche o amido ao leite.

  4. 4

    Coloque o espinafre picado, um pouco de sal e o leite com amido no refolgado.

  5. 5

    Vai mexendo até engrossar, ficar tipo um mingau.

  6. 6

    Sirva com peixe grelhado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.