• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de churrasco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kamila

Ingredientes (3 porções)

  • Carne de churrasco (de preferência amanhecida)
  • extrato de tomate2 colheres de extrato de tomate
  • requeijão3 colheres de requeijão cremoso
  • batata3 batatas medias
  • noz-moscadaNoz-moscada
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • salSal a gosto
  • salsaSalsinha
  • queijoQueijo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne assada em pedacinhos, misture com o extrato de tomate, requeijão cremoso, noz-moscada e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Cozinhe as batatas e faça um purê delas.

  3. 3

    Em seguida misture no purê a manteiga, sal, a salsinha e o queijo (ralado).

  4. 4

    Em uma forma coloque a carne, se quiser acrescentar mussarela por cima da carne também fica bom.

  5. 5

    Cubra com o purê de batata, leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.