Cebola, orégano, azeite coentro ou salsinha a gosto
Tempero do recheio a gosto
Modo de Preparo
Massa da panqueca:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Reserve.
Esquente a frigideira, passe óleo com papel toalha na frigideira para não encharcar.
Faça os discos de panquecas com a mistura do liquidificador, quando terminar reseve para esfriar.
Recheio:
Enquanto esfria a massa faça o recheio, triture a calabresa no liquidificador e frite com o resto dos ingrediente.
Depois de frito recheie as panquecas.
Na hora de enrolar as panquecas faça como se fossem envelopes, exemplo: coloque o recheio bem na ponta, não muito para poder fechar tudo, comece a enrolar na pirimeira virada dobre as duas laterais e termine de enrolar até chegar na outra ponta da frente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
eliane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].