Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de calabresa frita

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 gomo de calabresa
    • 1 cenoura ralada
    • 3 dentes de alho
    • Cebola, orégano, azeite coentro ou salsinha a gosto
    • Tempero do recheio a gosto

    Modo de Preparo

      Massa da panqueca:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Reserve.
      3. Esquente a frigideira, passe óleo com papel toalha na frigideira para não encharcar.
      4. Faça os discos de panquecas com a mistura do liquidificador, quando terminar reseve para esfriar.

      Recheio:

      1. Enquanto esfria a massa faça o recheio, triture a calabresa no liquidificador e frite com o resto dos ingrediente.
      2. Depois de frito recheie as panquecas.
      3. Na hora de enrolar as panquecas faça como se fossem envelopes, exemplo: coloque o recheio bem na ponta, não muito para poder fechar tudo, comece a enrolar na pirimeira virada dobre as duas laterais e termine de enrolar até chegar na outra ponta da frente.
      4. Passe no ovo, na farinha e na farinha de rosca.
      5. Leve para fritar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!