Ingredientes (15 porções)
250 g de margarina 3 ovos inteiros 3 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de chocolate em pó 250 g de bolacha maizena- 2 pacotes pequenos de chocolate granulado
Modo de preparo
- 1
Bater no liquidificador os ovos (bater bem para sair o cheiro dos ovos).
- 2
Juntar o açúcar, o chocolate e a margarina, bater bem.
- 3
Colocar em um pirex uma leve camada do creme para segurar as bolachas.
- 4
Depois uma camada de bolacha e uma de creme.
- 5
A última camada deve ser de creme.
- 6
Depois de tudo pronto, jogar o chocolate granulado por cima.
- 7
Levar à geladeira e depois de bem gelado servir em fatias (é ótimo).
- 8
Obs.: Pode variar o chocolate com sabor comum, meio amargo ou amargo (depende do seu paladar).
- 9
Eu prefiro bater na batedeira pois como o creme é denso, fica mais facil retirar da vasilha com o pão duro do que com a colher no copo do liquidificador.
- 10
Esta receita é pequena, assim sendo, não use um pirex grande, uma vasilha de plastico de 20x20 cm é suficiente.
- 11
Após montar o pavê, coloque no freezer até gelar bem, então passe para a parte de baixo da geladeira.