• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de carne seca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de meuril pereira
Por Meuril pereira

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de carne seca cortadas em cubos
  • palmito1 vidro de palmito
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 1 lata de azeitonas verdes
  • 3 ovos cozidos cortados em cubos
  • farinha de trigo300 g de farinha de mandioca
  • farinha de trigo300 g de farinha de milho
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • cebola1 cebola
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a carne seca de molho na véspera, lavando várias vezes até retirar todo o sal.

  2. 2

    Cozinhe durante 40 minutos.

  3. 3

    Escorra em uma panela, refogue a cebola, o cheiro verde e a carne seca.

  4. 4

    Acrescente o restante dos ingredientes, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  5. 5

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.