Ingredientes (20 porções)
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 7 colheres de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
Beijinho
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacotinho de coco ralado
- 2 colheres de sopa de margarina
Decoração
- Confeitos coloridos de sua preferência
- Mini tacinhas ou mini copinhos
- Mini conherzinhas
Modo de preparo
- 1
Brigadeiro:
Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate em pó antes de por no fogo.
- 2
Em fogo médio, adicione a margarina, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- 3
Não deixe ficar em ponto de enrolar, deixe em ponto de colher, bem cremoso. Reserve.
- 4
Beijinho:
Em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado antes de por no fogo.
- 5
Em fogo médio, adicione a margarina, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- 6
Não deixe ficar em ponto de enrolar, deixe ficar bem cremoso para facilitar na hora da montagem. Reserve.
- 7
Montagem:
Pegue a taçinha e coloque um pouco de brigadeiro, espere esfriar um pouco e adicione o beijinho, deixe esfriar de novo e adicione o brigadeiro (é bom deixar o beijinho esfriar um pouco para que o brigadeiro não se misture com o beijinho).
- 8
A taçinha ficará com três camadas bem definidas: brigadeiro, beijinho, brigadeiro. Depois da montagem na taçinha, decore com os confeitos de sua preferência e espete a colherzinha.
- 9
Pronto agora é só servir.
Informações adicionais
Dica: faça o brigadeiro antes do beijinho pois ele demora mais pra endurecer. O tempo de preparo é maior que a dos outros docinhos por causa da montagem nas tacinhas.