Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Henry Pinheiro
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 200g de shiitake
  • 1/2 cebola
  • Azeite
  • Shoyu

Modo de Preparo

  1. Lavar o shiitake e secar em um pano limpo.
  2. Esquentar o azeite em uma panela e colocar a cebola cortada em tiras.
  3. Esperar que essa cebola fique mais morena.
  4. Colocar o shitake cortado em tiras e fritar junto com a cebola.
  5. Colocar um pouco de shoyu.

PELA WEB

Comentários

  • Em qual momento se coloca o shoyu? Enqyanto frita ou depois?

    • Oi Anderson, tudo bom? Você irá adicionar o molho shoyu enquanto frita, assim como descrito no passo 5 do "Modo de preparo". Após acrescentá-lo, basta mexer por mais aproximadamente 1 minuto, para o shitake incorporar o molho, e está pronto. ;)

  • simples ,rápido e delicioso ! parabéns pela receita

  • sensacional!!!! simples e saboroso, muito bom!!

Ver mais