Fiz apanas com 20g de fermento seco e ficou otimo.
Erlon Pinheiro
em 09/05/17
50g de fermento nao e muito?
Lígia Queiroz Soares
em 30/11/16
Desculpem a pergunta, mas quando se refere a xícara, são quantos ml ? Obrigada
TudoGostoso
em 30/11/16
Oi Lígia, tudo bom? 1 xícara se refere a 240 ml. Se quiser conferir mais sobre outras medidas, é só clicar aqui: http://www.tudogostoso.com.br/receita/measures_converter.php ;)
Sam
em 23/11/16
Olá. Não precisa deixar descansar?
luciana
em 28/10/16
Posso usar água no lugar do leite?
Tatiana Ubatuba
em 04/10/16
Olá! Pode ser congelado antes de assar?
Elaine Silva
em 27/07/16
Fiz e adorei a receita fica ótima.....Fiz meia receita deu trinta e quatro esfirras....Amei e vou fazer de novo.
marilene denise...
em 04/02/16
Da pra congelar?
Patrícia Luciano
em 21/01/16
Fiz recomendo e foi muito facil a massa e fiz com recheio de pizza, frango, queijo branco, romeu e julieta e doce d leite muito gostoso amei e minha familia tb
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Keila Cristina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa para esfiha ou pastel assado.
Pode ser fermento seco aqueles sache
Fiz apanas com 20g de fermento seco e ficou otimo.
50g de fermento nao e muito?
Desculpem a pergunta, mas quando se refere a xícara, são quantos ml ? Obrigada
Olá. Não precisa deixar descansar?
Posso usar água no lugar do leite?
Olá! Pode ser congelado antes de assar?
Fiz e adorei a receita fica ótima.....Fiz meia receita deu trinta e quatro esfirras....Amei e vou fazer de novo.
Da pra congelar?
Fiz recomendo e foi muito facil a massa e fiz com recheio de pizza, frango, queijo branco, romeu e julieta e doce d leite muito gostoso amei e minha familia tb