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Pão caseiro integral
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Pão caseiro integralPão caseiro integral@ Denilson Alvares
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D
Por Denilson Alvares

Ingredientes (2 porções)

  • ovo1 ovo
  • leite desnatado400 ml de leite desnatado
  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • açúcar2 colheres de sopa rasa de açúcar
  • sal1 colher de chá rasa de sal
  • aveia3 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de gergelim sem casca
  • 2 colheres de sopa de gérmen de trigo
  • linhaça2 colheres de sopa de linhaça
  • 2 colheres de sopa de fibra de trigo
  • farinha de trigo integral2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de semente de girassol

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o ovo, o leite, o fermento, o açúcar e o sal por cerca de 2 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso misture em uma bacia alta os outros ingredientes com a metade da farinha de trigo.

  3. 3

    Despeje o preparado no liquidificador na bacia e misture bem sem bater, aos poucos e sempre misturando, acrescente o restante da farinha de trigo.

  4. 4

    Em uma superfície lisa sove (amassando) e acrescente mais farinha de trigo se necessário, até formar uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.

  5. 5

    Divida a massa ao meio e faça 2 pães, coloque em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos.

  6. 6

    Asse em forno baixo por aproximadamente 40 minutos ou até que fique na cor desejada.

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