Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denilson Alvares
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 400 ml de leite desnatado
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de gergelim sem casca
  • 2 colheres de sopa de gérmen de trigo
  • 2 colheres de sopa de linhaça
  • 2 colheres de sopa de fibra de trigo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de semente de girassol

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o leite, o fermento, o açúcar e o sal por cerca de 2 minutos.
  2. Enquanto isso misture em uma bacia alta os outros ingredientes com a metade da farinha de trigo.
  3. Despeje o preparado no liquidificador na bacia e misture bem sem bater, aos poucos e sempre misturando, acrescente o restante da farinha de trigo.
  4. Em uma superfície lisa sove (amassando) e acrescente mais farinha de trigo se necessário, até formar uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
  5. Divida a massa ao meio e faça 2 pães, coloque em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Asse em forno baixo por aproximadamente 40 minutos ou até que fique na cor desejada.

PELA WEB

Comentários

  • massa tão pesada que não incha e também ficou seco

  • uma perguntinha , segui a receita . Mas nao vai oleo ?

Ver mais