Bata no liquidificador o ovo, o leite, o fermento, o açúcar e o sal por cerca de 2 minutos.
Enquanto isso misture em uma bacia alta os outros ingredientes com a metade da farinha de trigo.
Despeje o preparado no liquidificador na bacia e misture bem sem bater, aos poucos e sempre misturando, acrescente o restante da farinha de trigo.
Em uma superfície lisa sove (amassando) e acrescente mais farinha de trigo se necessário, até formar uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Divida a massa ao meio e faça 2 pães, coloque em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos.
Asse em forno baixo por aproximadamente 40 minutos ou até que fique na cor desejada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denilson Alvares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
massa tão pesada que não incha e também ficou seco
uma perguntinha , segui a receita . Mas nao vai oleo ?