• Entrar
  • Cadastrar
Alcatra à moda do Chef
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gutenberg Pereira Fernandes

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de alcatra picada
  • 4 tomates grandes em tiras
  • 2 pimentões verdes em tiras
  • cebola1 cebola em rodelas
  • alho6 dentes de alho
  • extrato de tomate300 g de extrato de tomate
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure as cebolas, acrescente 4 dentes de alho amassados.

  2. 2

    Junte a alcatra e tampe a panela até cozinhar.

  3. 3

    Acrescente o sal, a pimenta e 2 dentes de alhos fatiados e misture bem.

  4. 4

    Junte o extrato de tomate e deixe engrossar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.