Ver todos os 15 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
-
1/2 xícara (chá) de champignon picado
- 1 copo de molho branco Mococa
-
1 colher (sopa) de salsinha picada
-
4 xícaras (chá) de arroz cozido
-
100g de mussarela fatiada
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
Manteiga Mococa para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela funda misture o frango, o champignon, o molho branco e a salsinha, até obter um creme homogêneo e reserve.
- 2
Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com a manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão.
- 3
Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos. Sirva logo em seguida.
Comentários
